О потеряном...
Слов по ветру терпеть не станет.
Счастье было настолько заманчиво,
Что ты думал душа не устанет.
Только все мы люди обычные,
И привыкли к действиям вольным.
Но не все терпят фразы двуличные,
А порой от них даже больно.
Вот теперь ты сиди и думай.
Потерял своё счастье,надо же!
А казалась такой она дурой!
Оказалось что нет,странно даже!!
Только ты не подумай главное,
Что земля для тебя лишь крутится.
Ты попробуй вести себя правильно,
Может что нибудь вдруг и получится!
Жизнь сурова,её не изменишь!
Смысл фразы,не переиначишь!
Научись хранить что имеешь,
А не то потерявши заплачешь...
Свидетельство о публикации №108080600973