Убаюкивает ветер

Убаюкивает ветер
Одиночества стихию.
Обнимает тихо третий
Безграничность дышит в спину.

Завершается природы
Непонятная усталость,
Мутит снова кто-то воду,
Ту, что слёзками казалась.

А в душе опять листаю
Взвешивая «за» и «против»,
Взгляд застрял поближе к краю…
Пропасть, сожалений подлость.

Отмечаю дни от ночи,
И пророчества земные.
Дай мне под ногами почву,
Прочерк дат…и свежий иней!
Июль 2008


Рецензии