Это нормально!

Это нормально,
Всё изменилось
Горечью дней
И ночей расставанье.
Это нормально-
Переключилась
В вечные сумерки
Непониманий.
Я разучилась,
Я развенчалась
Болью прошлась
По свежести ранней.
Что загадала-
Не получилось.
Утро - раскаянье,
Утро- познание.
Наперекор!
На перекрёсток,
Это нормально-
Я привыкаю.
Не отвязала,
Слишком уж просто!
Не привязалась-
Снова изгнание…
Июль 2008


Рецензии