Я готова была к финалу

Я готова была к финалу-
Не случилось.
Солнце о серый край тучи
Вдруг покорилось.
Вырваны с корнем чувства,
Рана тянула.
Лишь бы свой мир я всуе
Не обманула.
Переворот усталости-
Серое лето.
Холод подарит сладости
Дым… капли света.
Маятник безысходности-
Покачаем.
Я не готова к лености-
Одичала.
Июль 2008


Рецензии