Тону
Тону в внимании и ласке.
Тону в любовных берегах...
Но я тону всего лишь в снах,
В печальной но красивой сказке!
И снова сладостный порыв,
И снова ты стоишь и вечер...
Меня рукою поманив,
И где то гордость позабыв,
Опять бегу к тебе на встречу!
Но сон прошёл,растаял он
И не оставил даже веры,
На то что вновь вернётся он!
Что не растает больше сон,
И я опять тебе поверю...
Не издевайся надо мной
Судьба-злодейка!Сколько можно,
Скрывать любовь за этой мглой,
Любить его и быть одной,
Такое просто не возможно!
И снова я схожу с ума,
Когда опять наступит вечер,
Когда взойдёт опять луна,
И вновь не буду я одна...
Как жаль, что это всё не вечно...
Свидетельство о публикации №108080600920