Свет далёких звёзд...

Свет далёких звёзд,
Защити в ночи,
У порога грёз,
У судьбы свечи,
Бахромой кружит,
Мотыльков мотив,
Ох, как жизнь спешит...
Не догонишь быль..
Но вдохнёшь рассвет,
И забудешь боль..
Расстворясь в тебе,
Лишь в тебе,
Любовь...


/М.Зариня/


Рецензии
Марина!
Красиво... просто... звездно...

Пою Тебе Вселенная   10.08.2008 11:36     Заявить о нарушении