Счастливы там, на небесах

Кричала она в тень
От нее он ушёл в смерть..
И вот наступил день
Его рядом больше нет
Пришла к обрыву она
Осторожно взглянула вниз
Там тело лежло его
-Зачем мне теперь эта жизнь?..
Она начала задыхаться,
И чтоб не испытывать мук
Сделала шаг вперед
Тело её испытало полёт.
Теперь она рядом с ним,
Теперь уже там, на небесах
Ей, чтоб счастливой быть
Пришлось испытать смерти страх...


Рецензии