Lipton
днем и болеть от раскаянья долгой ночью
не выбирать в каком банке на время брать
вечность в кредит и возможность гасить досрочно
и недовольство не жизнью своей судьбой
может затмить словно солнце любую радость
так и смеемся все чаще и над собой
так и рыдаем но больше о тех кто рядом
сколько бог весть и чорт знает и так уже
счастье и боль разнозначны и в сердце слиты
в страх темноты даже смерть да и та без жертв
ручку бокала обвил ниткой черный Lipton
Свидетельство о публикации №108080600872