Отпусти...
Отпусти и мою любовь!
Крик в ночи "Я люблю тебя!"
Вот и я просыпаюсь вновь...
Снова видела нас во сне,
И весна помогала нам.
Ты губами припал к щеке,
А сейчас вода по щекам.
Ты прости не смогу я забыть,
Тот момент когда было тепло.
Я могу лишь глаза закрыть,
Чтобы стало опять темно.
Вот и снова я в темноте,
Сердце стонет и жар в груди.
Я скучаю опять по тебе
И сама не могу уйти...
Твои губы я помню и взгляд,
И улыбку что в сердце храню.
Снова помню как был ты мне рад,
Я тебя так же сильно люблю!
Я сейчас помню нежность твою,
Точно так же как в прошлом году!
Вот опять я в объятьях стою,
И уйти до сих пор не могу...
Только это уже не вернуть,
Не судьба нам с тобой вместе быть!
Я опять не смогу уснуть...
А ещё, не могу разлюбить...
Свидетельство о публикации №108080600864