Судьба

-Добрый вечер!
-Здравствуй...
-Как дела?
-Незнаю...
-Что с тобой, родная?
-Просто я скучаю:
По тебе скучаю,
По тому, что было..
-Знаешь в чем причина?
Ты не изменилась..
Ты всё та же девочка,
Что была со мной
-Ну а в чем проблема?
-Я совсем другой...
-Хочешь,поменяюсь?
-Знаешь...не меняйся,
Будь сама собою...
Полюбил-то я тебя такою!..
-Мы связанны судьбою!..
А мы чуть не расстались!
-Прости, забудь, неважно
Вместе мы остались..
-Красиво и отважно..
-Будь моей женою!..?
Вместе навсегда!...?
-Да!....

Она дала ему ответ,
Но тормоза сказали "НЕТ"
Скорость бешенной была
В овраг машина,как стрела..
Ей повезло, она спаслась
Живой осталась,сбереглась.
Жить осталась для него,
Им было значит суждено
И лишь тогда он осознал,
Что нужна ему она,
Такая же,как и была-
Милая его девченка,
А теперь уже жена!..


Рецензии