Ода. К 200- летию А. С. Пушкина
Лучше бы Вы очень долго прожили!
Вас Пушкин с юбилеем поздравляем,
Желаем незабытым быть в веках,
И в мире Ваше имя на устах,
Несёте Вы миру покой и свет,
И Вас не забудут тысячу лет!
Мы вами гордимся,
И любим Вас,гений,
И Вы не забудетесь в ста поколеньях,
И Ваше имя на устах,
Вы не забудетесь в веках!
Мы благодарны провиденью,
За ваше чудное рожденье,
Вы гений,талантлив и очень родной,
Любимый писатель Вы наш дорогой!
И томики ваших стихов мы читаем,
И Вас каждый день всей семьёй вспоминаем,
Ушли вы из жизни совсем молодой,
С тех пор мы живём этой горькой бедой!
И ваше "Чудное мгновенье"
Живёт уж сотни с лишним лет,
И все влюблённые на свете,
Читают томики стихов!
И всем знакомы чувства эти от молодых до стариков!
И Ваша первая любовь так горячит младую кровь!
Всегда вы в памяти людей,
Для нас Вы, гений,
всех умней
Вы наша путеводная звезда,
И Вас мы не забудем никогда!
Свидетельство о публикации №108080600838
Прекрасно о Гение!!!
Сказано хороШО:
Всегда вы в памяти людей,
Для нас Вы, гений,
всех умней
Вы наша путеводная звезда,
И Вас мы не забудем никогда!"
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 08.10.2023 20:21 Заявить о нарушении
Лилия Фрайзингер 09.10.2023 13:05 Заявить о нарушении
Лилия Фрайзингер 09.10.2023 13:10 Заявить о нарушении