Мы тебя не ждём
Я сегодня устала от ночи.
Мое сердце так странно молчит,
А душа слезы льет, что есть мочи.
Мысли тоже покрыты туманом,
В них сама заблудиться смогу.
Ты меня подстрелил и обманом
Выбил почву на полном ходу.
Я теперь не одна, а с печалью,
Мы сидим у камина вдвоем.
И покрыты одною мы шалью,
И тебя уже больше не ждем.
Свидетельство о публикации №108080600834