У времени есть два конца...

У времени есть два конца
Один из них ведёт вперёд.
Другой (простите мудреца)
Ведёт совсем наоборот.

Но вопреки всему сейчас,
Да и всегда на свете.
Идём к концу мы номер раз,
Не верите - проверте.


Рецензии