Все.. Смерть..

*Я хочу умереть,
Мне не нравится жить*
Рядом с запиской
Эмокида лежит
Вена порезана,
Руки в крови
Все.. Смерть..
Девченку уже не спасти
Пульс прекратился
Сердце молчит
Острое лезвие рядом лежит.
Юное тело безжизненно стало..
Она получила то, что мечтала...
...


Рецензии