Рецензия для Александра Булынко...

На стихотворение "Взлетев в небеса и падая оземь"
http://www.stihi.ru/2008/03/23/4296

 

К высотам небес - это точно взлетаем,
На жизнь, что внизу во грехах -
Не внимаем,
Точнее - не обращаем...
Вниманья хмельного,
Не надо иного,
В любви устремленьях,
При наслажденьях!

Мечту обретаем,
К высотам взлетаем -
Небес и чудес...
И счастье ломаем,
Хотя точно знаем,
Нельзя нам иного,
Греховно хмельного,
При вдохновеньи,
В любви наслажденьи!

Взлетаем... и падаем,
Гибельно оземь.
От страсти сгораем,
И счастье теряем,
Пощады не просим...
В душе падкой -
Осень!









Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии
Привет ЕВГЕНИЙ!
Сашу я обожаю.
Спасибо Вам.
Счастья и радости!

Нина Павлова   07.08.2008 01:54     Заявить о нарушении
Приветствую Вас, Нина!
Я тоже как-то прикипел к его творчеству! Когда всё талантливо - это привлекает!
Удачи!

Евгений Заикин   07.08.2008 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.