Кружева

Кружева... Заплетают небеса кружева,
Кружева из облаков... И слова,
Что звучат в моих мечтах - кружева...
Об одном, одни и те же слова...

Кружева... Разрисует наши окна зима,
И в сердцах у нас одни кружева...
Как деревья ночью кружит мороз,
Закружило нас любовью до слёз...

Кружева... Я целую по ночам кружева,
Не нужны сейчас мне эти слова-
Так хочу сорвать с тебя кружева,
Ведь от них кружится вновь голова...

Кружева... Вновь на небе лишь одна синева,
И куда-то все исчезли слова...
Просто жизнь сплела из нас кружева-
Наши судьбы вмиг слились... Кружева...


Рецензии
Красивое!!!...про кружева,а в остальных снова боль,нет они тоже красивые по-своему..Так жаль,что нас чаще именно это состояние побуждает писать.А что касается ,того,ну ты понял...) честно...не очень,не обижайся,просто оно слишком банальное...
Успехов и вдохновения!

Белый Снег   03.10.2008 23:06     Заявить о нарушении