Свобода
И с жизнью так просто расстаться, уйти навсегда с поля боя.
Терзают сомненья на счет самых близких людей в твоей жизни.
Следы преступленья размажут в стенах сумасшествия слизни…
Пропитанный кровью платок перемотан у левого локтя,
Ответить борьбою тем, кто тебя предал, и кто тебя проклял.
От первого вопля до крышки накроющей гроба пустоты
Хотел быть свободным, но стал лишь рабом твоею свободы…
Припев.
Растворись в небесах
Скинь оковы небосвода
Это твой страх
Это свобода
Минуты часами, года днями длятся и нету спасенья,
Тела – оригами, таких же как ты, иллюстрация тленья.
Не религиозный и не атеист, ни духа, ни тела,
Зато ты свободный, но врать себе уж давно надоело…
Последние стоны, последние капли животного страха,
Таких миллионы, один в жизни смысл – становление прахом,
Свобода, как слабость, то худшее, что может быть с человеком,
От мира отсталость, как будто живешь своим каменным веком….
Припев.
Свидетельство о публикации №108080600773