Узналось...

Я смотрю на тебя как на Бога
Вижу свет души негасимый
И молитвы сердечной так много,
Мой далёкий, мой самый любимый!
Ты в судьбе моей - Ангел Света -
бессловесен, незрим и бесплотен
И, любовью твоею согрета,
Не сомлею в бытийной дремоте!
За тобой поднимаюсь всё выше
По ступеням, в небо ведущим
Своё сердце всё лучше слышу,
Познаю сотворённое Сущим...
Тишина здесь. Прозрачность какая!
Мысли тихо парят, как птицы.
Твою руку всё крепче сжимаю:
Не упасть бы! Не оступиться!


Рецензии