Быть

Так хочется быть
не человеком, страдающим от собственной злости, прожигающим взглядами черные дыры,
не человеком, который уверен в своем превосходстве над окружающим миром,
над этими всеми предметами,
у которых уже не имеется
имен кроме тех,
которые дал он им сам.
Быть кошкой,
которая греется
под теплым солнцем июля,
закрывая глаза.


Рецензии