Уставший берег раздаёт тепло..

Уставший берег раздаёт тепло.
Стою у моря. Ночь пронзила время
Летящей птицей, заслонив крылом
Дневных сует отяжелевших бремя.

Глаза закрою, вслушиваясь в звук
Волны, ко мне бегущей издалёка.
Размахом крыльев станут кисти рук,
Поднявшись небу, будто ненароком.

Не видя, лишь предчувствуя, извне,
Я ощущаю внутренним ознобом
Стихийность вдохновений на волне,
Пытающихся снять с волнений пробу.

Не знаю для чего, и почему
Глаза, сомкнувшись, не хотят раскрыться,
Но чувствую стремящейся во тьму
Себя свободной перелётной птицей.

                06.08.2008


Рецензии
Оля, во втором катрене: "Размахом крыльев станут кисти рук,/Поднявшись к небу..."

Анатолий Бешенцев   10.07.2011 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо(0000 исправила давно...а вот дошла о ответа только сейчас.

Ольга Сергеевна Василенко Красни   01.10.2011 22:58   Заявить о нарушении