Моя нежность чрез все расстоянья...

Моя нежность чрез все расстоянья
Долетит пусть, родная, к тебе,
Вспомни все наши снова свиданья
И поверь - ты одна на земле,
Без которой уж жизни не мыслю,
Лишь с тобой счастье я ощутил,
Каждый миг наших встреч перечислю,
Помню все, ведь с тобой лишь вкусил
Я блаженство любви, чувств взаимных,
И пускай мы сейчас пока врозь,
Весь в мечтах я о встречах интимных,
О тебе, грежу я день и ночь!


Рецензии