Говори, не молчи

Нежный взгляд, нежный шепот в ночи,
Вдруг так нежно прижаться телами....
Говори, не молчи, не молчи...
Это чудо пусть лишь между нами...

Сладкий запах волос на лице,
И чуть слышно печальное пенье,
Говори, не молчи, не молчи,
Чтоб продлить это чудо-мгновенье..

Тихий ветер прокрался в окно,
Рассказал нам о боли разлуки,
Говори, не молчи, не молчи,
Чтобы не было грусти и скуки.

И рассвет нам расскажет о снах,
Что так ярки в бессмысленном бреде..
Говори, не молчи, не молчи.....
О своей такой легкой победе...


Рецензии