Без тебя
Свежий ветер стучится в окно.
Без тебя остывает мой дом.
Без тебя в этом мире темно.
Без тебя опустела душа.
Без тебя льют косые дожди.
На стене ход часов не спеша
Повторяет: «Надейся и жди».
Только ждать и надеяться вновь
В одиночестве больно до слез.
Без тебя умирает любовь.
Без тебя сердце ранит мороз.
Без тебя дни бегут в никуда.
Без тебя я не сплю на заре.
Поселились в душе холода,
Потерялись мечты в январе.
Я сижу в тишине у окна
И ловлю отраженье луны.
Без тебя не приходит весна.
Без тебя стали серыми сны.
Без тебя я встречаю рассвет.
Без тебя провожаю закат.
Стали мысли похожи на бред.
Жизнь моя без тебя – словно ад...
Свидетельство о публикации №108080600721
Александр Резанов 15.08.2008 04:48 Заявить о нарушении