Ожидание
Летящего и яркого. И света
По видимости - чуждая планета
Хоть доверяю главное сейчас.
Все пустяки. И ломится в висках
Моя любовь и радость. И надежда
Вздохнет и перестанет быть прилежной
И согрешит с тоской моей. Впотьмах.
22.07.08
Свидетельство о публикации №108080600703
Успехов и Удачи!!!
Татьяна Сац 22.09.2008 08:38 Заявить о нарушении