Тоскливое...
Ненароком навестит разлука
Так внезапно, как осенний гром
Посетит мою обитель скука
Сумрак в комнате моей один
Обнимает мёрзнущее тело
И поток печали невредим
В этой обстановке онемелой...
янв.2000
Свидетельство о публикации №108080600700
с теплом,
Елена Верная 09.08.2008 01:10 Заявить о нарушении