***
Немеют мои руки...
Уходит воздух из груди:
Сердце застывает…
Чувства губ не обманешь:
Они знают…
Знают, что сердце можно измерить
Дыханием свободы,
Танцем в ночи на теплой и мятой постели,
Едиными ритмами, стонами томными,
Прикосновеньем телесным,
Телесным объединеньем…
Снова ночь, ты ждешь меня,
Я спешу, забыл про дела,
Дела - сплошная суета…
Если б знали они, как дороги эти танцы до зари,
Как воды жадный глоток в пустыне они,
Все вокруг не важно для меня
В те минуты длинные, когда я без тебя…
Жду, считаю, на стрелки смотрю,
Вспоминаю…
Свидетельство о публикации №108080600689
Очень душевно!
Счастья и любви, Айван!
Светлана Шиманская 10.08.2008 12:04 Заявить о нарушении
Счастье есть, и любовь есть, будем жить =) Землю топтать =)
Айван Дягилевски 11.08.2008 05:05 Заявить о нарушении