Кто придумал жить так не правильно...

Вечера у нас с тобой разные,
Да и ночи твои темнее.
И мы вроде даже не связаны,
Но я жить без тебя не умею.

Иногда в суете мегаполиса,
Забываю, что ты не рядом.
Между нами не станция поезда,
А секунды, и их миллиарды.

Напишу словцо электронное,
И замру в ожиданье ответа.
Кто придумал жить так не правильно
На двух разных концах планеты.

И пусть я тебя даже не слышу,
Не встречаюсь с тобою взглядом.
Мы секунда в секунду дышим,
Сокращая их миллиарды.


Посвящается Mivr.


Рецензии