Как все

Ты такая же, как все.
Топчешь ноги по росе.
Солнце на реке встречаешь,
О любви, как все мечтаешь.

Ты такая же, как все.
И летаешь ты во сне,
Звонко, весело смеёшься,
По пыли вдогон несёшься.

Ты такая же, как все.
Хочешь жить в своём дворце,
Чтобы муж и дети рядом,
И по улице парадом.

Ты такая же, как все.
Сразу хочешь быть везде.
Юг и Север посмотреть
За границу улететь.

Ты такая же, как все.
Ты купаешься в реке,
Но тебе, как птицы надо,
По земле ходить не рада.

Ты такая же, как все….
Все себе вы на уме,
Но не важно это всё –
Ты совсем ещё дитё.


Рецензии