Любовь без спецэффектов

Ее любовь была без спецэффектов,
Все было просто, ведь чувство сочинила,
Она сама в своей цветной тетрадке,
Ее мечта теперь течет по жилам.
Ее любовь была без спецэффектов,
Закрыв глаза, она ловила счастье,
И только шелест порванных конвертов,
На время заглушал ее желанье.
Любить и жить, лишь, так как написала,
Ее рука тогда в цветной тетрадке,
И лампочка не выдержат накала,
Когда она рыдает в лихорадке.
Она могла все сделать по-другому,
Но поменять себя уже не в силе,
И нежности ее захватит омут,
Ведь про нее уже давно забыли.
Она ушла туда, где греет солнце,
И где любовь вне поиска ответов,
Была любовь ее без спецэффектов,
Она ей грела раненое сердце.
Теперь уже тетрадка на помойке,
В клочках ее не прочитать мечтаний,
Она лежит в цветной красивой койке,
В кругу печали, боли и страданий.
Ей принесут цветы, поставят в вазу,
Но для нее в них нету аромата,
И пена лепестков туманит разум,
Восход любви над гибелью заката.


Рецензии
классный стих!очень понравилось!

Евгения Мрачная   07.08.2008 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно слышать!

Ростислав Ярин   07.08.2008 05:58   Заявить о нарушении