Рука рыбака
Я смотрю в темноту.
И с меня темнота глаз не сводит.
У неё есть ответ.
Ему тысяча лет.
Я услышу его на восходе.
За закатом рассвет.
За рассветом закат.
И круги четырёх времён года.
Жизнь проста и легка,
Как рука рыбака,
Как мечта дурака о свободе.
Среди каменных глыб,
Вертикальных дорог
И поверий, ходящих в народе,
Я могу быть уверена только в себе
И что всё неизменно проходит.
Свидетельство о публикации №108080600647
Наташа Громова 24.08.2008 12:39 Заявить о нарушении
Она Рождена Очаровывать 22.09.2008 12:35 Заявить о нарушении