Когда же ты вернёшься, дорогая?

Когда же ты вернёшься, дорогая?
Приедешь из деревни наконец..
О встрече нашей я мечтаю засыпая..
С надеждою разлуки увидеть конец..

И вот от лета, что судьба нам подарила
Осталась половинка, да и то не вся.
Зато.. Разлука эта ведь на пользу нам пошла..
Я осознал, что без тебя я не могу прожить и дня..


Рецензии