Я не стану твоим половодьем

Я не стану твоим половодьем
Будто Арктикой дышащих слов.
Как могу я на сердце поводья
Отпустить для безумных миров?!

Буду властвовать с Богом незримо
Над той бездной, что тщится уйти.
Да не будут страшить тебя льдины —
Божья правда да будет цвести!

В час незваной погоды холодной
Вновь согрею весёлым теплом
Этот тихий, для сердца свободный,
Ждущий милости Господа дом!


Рецензии