Тебе мое откровенье

Ранним утром открою глаза:
Ты спишь так же, как и вчера.
Видишь сновидения цветные,
Ни чего не слышишь, тихо дышишь…
Хочу многое тебе я поведать,
Как люблю без приличных границ
Твой голос, это пение птиц,
Нежной ночи пряди волос,
Руки твоей прикосновенье,
Словно бриза морского дуновенье,
Сердце лечащий твой взгляд,
Сладостных губ откровенье…
Как смотришь вслед провожая,
Как радуешься тоже встречая…
В темной ночи отдаешь душу желая,
В белый день мечты воплощая…
Благодарен за все, что мне подарила:
За жизнь, за любовь, за сына,
За надежду, за веру, за покой
Души моей неустанно лихой…


Рецензии