Нет тебя

Завтра не наступит для меня.
Его не будет больше никогда.
Уже солнца лучи не греют меня…
Песни птиц – траурный марш…
Запах свободы завял,
Как в кувшине завяли цветы,
Что всего несколько дней
Жили с легкой твоею руки…
Ветер перестал со мною играть,
Не гладит он душу…
Прикосновенья угасли… затухли они…
В каждой еде нет уже вкуса,
В застольях радости нет.
Нет, никто никогда не заменит тебя, нет!
Пусть не стараются мои други,
Не приду я снова таким в этот мир,
Каким с тобой в него приходил.
Просыпаюсь с привычкой
Тебя нежно обнять,
Губы твои хочу целовать…
Открываю глаза – пустота…
Пустота одиночества, тьма…

Ты ушла, нет тебя …

Все эти лица, эти рожи
Смотрят, глазеют на горе чужое.
Не прощу им того никогда,
Что они могут жить… без тебя!

Звонит телефон, в двери стучатся:
«Открой! Стой! Не надо! Постой!»
Кричат… Их толи двое, а может и трое…
Да не важно… Я уйду, да и ладно…
Буду с тобой… Навсегда…
Навсегда… Навсегда…

Положат пусть меня рядом с тобой,
Там найду я долгожданный покой…
Верю, что жизнь есть где-то там,
Куда забрали тебя, забрали богам…
Жди меня, солнышко…
Люблю и буду любить!
Гроб мой откройте –
Сердце моё будет ещё бить!


Рецензии