Ведьма
До первой капли алого церковного вина
Небо все в крестах, я смотрю наверх
А над землей слышу страшный смех.
По лестнице карабкаться к своей душе
Бога искать в глазах голодного волка
Пламя костра вырвет из темноты
Того, кто на могилу мне бросит цветы
Ржавыми цепями сковали тело
Душу сковали покаянной молитвой
Скоро настанет мой последний рассвет
и я узнаю , права я или нет.
На груди взамен креста твой оберег
Вместо молитвы твои слова
За любовь-очищение огнем.
все мы когда-нибудь так умрем.
Свидетельство о публикации №108080600061