История курортного романа
Случилось между нами что?
Говоришь, что любишь?
Бредишь, тоскуешь?
Веришь ли ты мне, как я тебе верю?
Может, глупость я сею?
Может, счастье клею?..
Душу убил я метелью…
Дождь за окном, в сердце он тоже
Зальет пускай мою горечь.
Горечь разлуки,
Тоску мою…
Так мало времени отдано нам
На то, чтоб проститься,
Забыться, затмиться…
Молчишь…
Молчишь и о том, и о другом,
С которым ты будешь жить.
Каждый день новый жить…
Жить, или быть?..
И я молчу, молчу о той, другой,
Что по ночам ложится со мной,
А по утрам провожает,
Вечерами встречает…
Жить «не дыша», ты так можешь?
Чем же дышать, если нет
Воздуха воздушного, легкого?
Зачем же дышать, дышать для кого?
Тем и отличается история эта,
Впечаталась она могучей тоской,
Грустью в затопленном сердце,
Кровью залитой золой…
Чем больше печаль,
Чем шире душевная боль,
Тем сильнее чувствует сердце
Мгновенье искры пролетевшей… постой…
Постой…
Помолчим еще немного,
В глаза посмотрим друг другу,
В последний раз, быть может…
Вот уходишь ты, всё.
Трап. Самолёт…………
На прощанье в след тебе кричу:
«Я тебя …..!»
Свидетельство о публикации №108080600606
Если суждено быть Вам вместе, жизнь обязательно уравновесит пространство Ваших отношений...
Только время покажет это...
Счастья и любви, Айван!
Светлана Шиманская 09.08.2008 14:47 Заявить о нарушении
История навеяна рассказом одного хорошего человека =)
Я женат и счастлив в браке =)
Но за добрые слова благодарен Вам =)
Айван Дягилевски 10.08.2008 04:16 Заявить о нарушении