Чем я буду?
Травой придорожной,
Жесткой от пыли и зноя?
Возможно.
Кто знает.
А быть может покроюсь я ложью,
Чтобы жить в покое?
Возможно.
Не знаю.
Или стану ужасно серьезным,
не знающим смеха?
Возможно.
Не от успеха.
А может как туча, буду я грозным,
Не знающим сожаленья?
Возможно.
Есть ли сомненья.
Или все мне покажется сложным,
Мрачным, чтобы жить?
Возможно.
Как быть?
Свидетельство о публикации №108080600605