Я есть
Желать заставлю и томиться
Перо в руке своей держать
От синей долгожданной птицы.
Искать в толпе спешащих спин
Мой силуэт неуловимый
Твердить,что только я-один
Желанный,лучший и любимый
И к горлу ком и радость слез
При встрече нашей долгожданной
От прикосновения -мороз,
По коже нежной и желанной
Но не совсем еще "До Я".
Влюбленных ,пальцев трепетанье
Еще пока еще,ничья
Побольше твоего желанья.
Свидетельство о публикации №108080600598