Виктору Ортман. Редко звонишь?! Как по льду

 

       

Как по льду
Мы с тобою ходили вчера…
«Не приду!»
Для тебя это просто игра…
Шах и мат,
Я разделан тобой под орех,
Виноват,
Сам скатился в нелепый тот грех…

Re: А лёд некрепкий, лёд некрепкий,
       Лёд ломается…
       А сердце мается, но знаю:
       Сердце справится.

Как по льду
Переправу я строю опять…
Я пройду,
Но хотелось бы только понять,
Что в тебе
Я, потерянный богом, нашёл,
Отчего
Только рядом с тобой хорошо?

Etc…


Рецензии