люблю ходить я в зимний лес
Слушать хруст снега под ногами,
А воздух в нем так чист и свеж
Он веет сказками мечтами...
Неповторима красота...
Покрытых инеем иголок
Весной люблю я слушать птиц
И зелень столь прекрасных елок
Мне затмевает взоры ниц.
Шум горностаев и куниц,
И разной живности иной
Вновь "глушит" - унося покой...
Я призываю всех везде...
Свой взор вновь устремив к звезде,
Не относитесь ВЫ к земле
Как к перевалочному пункту...
Свидетельство о публикации №108080600565