С крыши
И облака можно трогать руками
А мне всё кажется - НИ ЧЕ ГО же не было!!!
Или было. Но в фильме, не с нами....
На краю крыши сижу как кошка
В ожиданьи луны и полночного неба....
Так всегда - не бывает всё, только немножко...
Что мечты, что реальность - всё не-до-....
На краю крыши падают крыльями птицы
И на солнце жмуриться - слёзы -
Девять жизней никак не дадут мне разбиться
А перерождаться уж поздно.
05.08.2008
Свидетельство о публикации №108080600050