Я так не начинал своих стихов
Роль до конца свою не прочитав,
Я доиграть ее конечно же не смог
И карты сдал, еще не проиграв.
В столе тетрадь, там сотни разных строф.
На строчки строфы мягко разобрав,
Поэму новую я написать готов,
И мчать отсюда, лошадей загнав.
Я мчать готов, придумав сотни слов,
В своих словах ни разу не солгав,
Пришел, примчался в лучший среди снов!
Проснулся, понял - был не прав.
И сидя у костра, пожарив свой улов,
У речки, что течет среди дубрав,
Я не заканчиваю так своих стихов,
Но даже душу дьяволу продав,
Ты навсегда моя любовь.
Свидетельство о публикации №108080600494