Пусть небеса обрушатся на землю! 2008

Пусть небеса обрушатся на землю!
Коль лгу я, как тебя люблю!
Ветра, снега -
Отныне все подвластно
Лишь этому вселенскому "ЛЮБЛЮ!"

Плохая ли погода
Или холод,
Усталость или грусть
Тебя тревожит -
Не зная, как тебе это поможет -
Ты точно знаешь -
Чувствую я то же...

И ту же радость, счастье и волненье,
И ту же боль, сомнения и горечь...
Любви твоей встречаю разветвленья!

И на твою рассчитываю помощь...
       
       16.05.2008


Рецензии