Убереги меня от всех забот... 2008

Убереги меня
От всех забот...
Спаси от неминуемого рая...
Не собираюсь умирать,
Но вот,
Уже который год, я умираю...

Мой злейший враг -
Неверие в себя.
Я сильная -
Но только как актриса...
Избавь меня от этой антрепризы,
От этого извечного нытья...

Ты дай мне знак -
Его не упущу!
Я в каждом дне теперь его ищу...
Я, как больная, вижу в чем-то - рок...

А ты смеешься надо мною, Бог...
       
       16.05.2008


Рецензии