работа
я еду на работу работать
просыпаясь против воли
знаю,что нельзя опоздать
в вечных колебаниях погоды
в смуте настроений невольных
трудишься проблемы забыть
утопая в груде работы
делаешь всё,что способен
собирая волю в кулак
и в конце рабочего дня
отдыху верно покорен
Свидетельство о публикации №108080600042