Красота

Красота.

Мне однажды в чарующем виделось сне,
Как, красою блистая, пришла ты ко мне...
Я сим чудом волнующим был покорен:
Блеском глаз очарован и просто пленен!
И уже я мечтал и опять, и опять
Тебя видеть во сне, обнимать, целовать
И смотреть неотрывно в чарующий взгляд!
Я твоей красоте удивлен был и рад:
Пред твоею красой отступают года.
Оставайся такою прекрасной всегда!

27.II.06


Рецензии