Твои глаза

Твои глаза.

Я хочу так увидеть чарующий взгляд,
Я мечтаю в глазах раствориться!
В глубине их пропасть, веришь, я был бы рад,
И парил бы от счастья, как птица!
Я б смотрелся часами, как в зеркало, в них,
И наверно бы в них отражался,
Но, увы, для тебя и меня - нас двоих,
Случай встретится не представлялся.

24.XII.05


Рецензии