Без названия. Я твоей красотой был однажды пленен



Я твоей красотой был однажды пленен,
Лишь увидев тебя издалёка.
И желаю, мечтою теперь окрылён,
Вновь увидеть тебя, хоть немного
Поболтать в тишине обо всем, ни о чем,
Окунуться в бездонные очи,
Прогуляться, быть может, немного потом,
И, прощаясь, желать сильно очень
Вновь увидеть глубокие пропасти глаз,
Ощутить терпкий запах ванили,
И желать и бояться: "А вдруг уже нас
Чувства страсти к себе заманили?"

5.XI.05


Рецензии