Друзям поэтам

       

Я вспоминаю средние века
Когда бароны в замках крепких жили.
И каждый мнил себе наверняка
Что лучший он среди других фамилий.

И имидж создавал себе и двор
Хоть будь то герцог иль вассал пониже,
Хотел в свой мощный каменный шатер
Поболее народишку приблизить.

И были рыцари, достойные любви,
По ним там сохли дамы сердца в башнях.
И вот те времена давно прошли…
Наш сайт напоминает день вчерашний.

Народу много здесь трубит, поет
Кто петухом, а кто конем уж сивым.
Кого-то из поэтов братцы прет,
А кто-то плачет писком сиротливым.

Желаю всем Вам мастерства друзья,
Красиво строчки во стихи слагать,
Чтобы они как Музы сыновья
Могли людские души волновать.
       
       05.08.08.


Рецензии
Низкий поклон за правильные слова!!!
Удачи Вам и творческих вдохновений!

Анжелика Федорцова   21.07.2009 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо за сердечный отзыв и пожелания.
С теплом. Серж.

Сергей Богатый   22.07.2009 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.