***

Путь к осознанью нам открытый
Вручил не каждому господь
Ключ откровений позабытый
И к тайнам мистики подход
Так будем следовать веленью
Сердец открытых голосов
Тогда придем мы к избавленью
От первого греха отцов
Нам смерть пророков не помеха
И казнь Христа уж не страшна
Не слышно атеистов смеха
И жизнь не кажется пошла…
Так будем на гору взбираться
Ведь к просветленью путь открыт
Ах, сколько можно нагибаться
Туда, где не талант зарыт.


Рецензии